Администрация Дата. События в игре Погода
Админы:
~Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор~
~Гермиона Грейнджер~
Время: 10:30, Вечер.
События: Все ученики уже приехали в Хогвартс и сейчас направляются в Большой зал. Там уже их поджидают все учителя, а директор как всегда будет произносит речь. Сегодня у всех праздничное настроение, ведь начался новый учебный год в Хогвартсе, а это означает, что всех учеников ожидают новые сюрпризы, новые приключения и новые знания.
За окном легкий моросящий дождь. Конец лета был холодным, поэтому осень уже чувствоется как никогда! На небе по-тихоньку начали зажгаться звезды и облака, как по волшебству, расступаются перед королевой ночи - луной. Это свидетельствует о хорошей погоде завтра.
Правила Объявления Ссылки для новичков:
1. Не ругаться (только во флуде)
2. Если возникают какие-то вопросы - пишите админам.
3. Всем новичкам обязательно просмотреть ссылки для новичков
4. Просьба как можно чаще посещать ролевую
5. Посты писать инетересные, хотя бы 3 полные строчки.
6. Никогда не оскорблять других участников.
7. Никогда не отвечать за других игроков.
8. Убивать и ранить других героев только с их разрешения или с разрешения администраторов.
9. Активно учавствовать в развитии ролевой (награждается повышением от Участника до Младшего Админа)
10. Не обливать грязью ролевую! Не нравиться - уходите!
Дорогие гости и участники ролевой!
Мы очень рады приветствовать вас на нашей новой ролевой по Гарри Поттеру. Нам очень приятно, что вы выбрали наш форум и зарегистрировались у нас.
Кто еще этого не сделал, просьба заполнить анкету, админы ее обязатльно проверят и вы сможете стать одним из нас!
Нам срочно требуются главные герои, а так же все известные персонажи! Если вы затрудняетесь в выборе героя, можете псмотреть с списке ролей и выбрать себе персонажа!
Приятного вам времяприпровождения!

..::Анкеты::..
..::Список персонажей::..
..::Сценарий::..
..::Расписание::..
..::Заказ статусов::..

}{огвартс. Все Заново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » }{огвартс. Все Заново » Другие помещения » Большой Зал

Большой Зал

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Каждый год здесь собираются все ученики Хогвартса, чтобы поприветствовать новых прибывших учеников, посмотреть распределение на факультеты, послушать речь директора школы и узнать какие-либо изменения в школе. Но так же каждый день здесь проходят завтрак, обед  и ужин. Для каждого факультета свои столы, стол преподователей находит в конце зала перпендикулярно столам учеников.

0

2

Ученики собирались в Большой Зал по случаю начала нового учебного года. Еще не все профессора появились, да и учеников пока было немного, но директор Хогвартса уже сидел на своем месте, в середине стола профессоров и ожидал момента, когда сможет начать пиршество. Директор готовил речь.

0

3

Джинни вошла в Большой Зал и увидала, что большей части учеников нет, а директор Дамблдор сидит какой-то задумчивый на своем месте. Она подошла к своему гриффиндорскому столу и села поближе к учительскому столу. Никого из ее сокурсников не было. Джинни сидела одна за столом и скучала.
интересно... когда все начнется? Я уже голодная... Пора бы уже и начать... - с такими пасмурными мыслями Джинни  и сидела за столом.

0

4

Гермиона вошла в зал. Сначала ее взгляд упал на учительский стол, где пока что сидел только один директор школы. Гермиона улыбнулась ему, но так, чтобы он не увидел. Как всегда во время... - подумала про себя гриффиндорка и посмотрела на стол своего факультета. Тут же она увидела Джинни и еще несколько гриффиндорцев, их было человека два-три.
- Джинни! - окликнула Герми свою подругу и подбежала к ней. Сев за стол, Гермиона начала расспросы. - Ну как лето? Как Рон? Что делали? Было интересно? Не скучала? Ух, я была в Хорватии, там так все интересно. Я написала домашнее задание профессору по Истории Магии. Оказывается и в Хорватии зародились некоторые заклинания и рождались великие волшебники. Это были... - тут гриффиндорка запнулась. Видя грустную и усмехающуюся Джинни, Гермиона поняла, что она далеко зашла.
- А, ну да... - промямлила она. - Я просто спрашивала как дела?
Что-то я много начинаю рассказывать... Кажется Джинни это совсем не интересно.

0

5

Чжоу вошла в огромный зал с четыремя столами и одним столом по середине в самом конце зала. Ученица Рейвенкло вдохнула воздух, наполнявший Большой Зал и улыбнулась. Как же я соскучилась по Хогвартсу! Как давно я здесь не была! Какое же красивое звездное небо сегодня в Зале! Ах, как прекрасно! - эти мысли пролетели в голове Чжоу с такой быстротой, что разобрать их она не смогла, но всем своим сердем она чувствовала любовь ко всему, что связанно с Хогвартсом. Все лето ученица рейвенкло скучала по замку так, как еще ни одно лето не скучала. Дома было скучно, родители все время ссорились. Правда к концу лета они снова помирились и они всей семьей съездили во Францию, все равно не было ни одного дня, чтобы Чжоу не вспомнила своих друзей, подруг с факультета, уроки магии и все остальное. Больше всех, конечно, она вспоминала Гарри, но по нему она скучала меньше, чем по всему замку в общем.
С такими радостными мыслями ученица Рейвенкло села за стол своего факультета. За ним сидели еще человек пять учеников, но ни с одним из них Чжоу не общалась, так что пока она сидела в полном одиночестве, любуясь небом под потолком зала и осматривая всех присутствующих. Чжоу заметила Герми с Джинни. Девушки не очень хорошо с ней общались, но все-таки Чжоу считала, что всегда сможет на них положиться в критической ситуации...

0

6

Директор сидел и молча, с улыбкой он наблюдал за происходящим. Увидя Гермиону, вошедшую в зал он подмигнул ей на ее улыбку, хотя ученица вряд ли это заметила. Перед ней вошла Джинни. Она была в каком-то скучающем настроении и директор заметил, что она с какой-то тоской смотрит на стол. Альбус не хотел, чтобы в этот день ученики грустили, поэтому наколдовал перед ученицей чашку горячего какао и какое-то вкусное блюдо. Думаю, это должно ее взбодрить. - улыбнулся себе Дамблдор. Тут он заметил, что две подруги начали общаться и уже окончательно успокоился. Тут вошла Чжоу Чанг - ученица Рейвенкло. Она расплылась в блаженной улыбке и Альбус Дамблдор понял, что та очень рада видеть Хогвартс и всех, кто присутствует в нем. Чтож, мисс.. я тоже рад вас видеть. Время близилось к половине одиннадцатого. Через пол часа пир должен был начаться, но ученики приходили медленно, а профессоров вообще не было видно.
Однако... где же профессор МакГонагал, Роксана Снейп и все остальные преподаватели? Опаздывать старшим не должно быть свойственно... - задумался Альбус. - Да и поговорить не с кем... - добавил он так же про себя.
Кто-то из Хаффелпаффцеф стал играть в волшебные шахматы и в зале к шуму нескольких голосов, добавился и стук фигур по доске.

0

7

Джинни усмехнулась, она знала, что если не выслушает, то Герми так и будет рассказывать.
да.. - подумала девушка - она далеко зашла...
- лето прошло хорошо, - Джинни подняла взгляд на Гермиону - Все прекрасно, сейчас Рональд небось спит, были в Норе и в Бельгии. Немного. Туда папа ездил бумаги отвозить и взял меня и Рона с собой. Куча здоровских артефактов там нашли. Ну половина, разная утварь, а так... я нашла медальон и кольцо. Все... больше нигде не были... - вздохнула Джинни  и опять уставилась в свое отражение в тарелке.

0

8

Тарони вошла в Большой зал и увидела, что народу в Зале не так уж и много, но зато она увидела своих однокурсниц Джинни и Гермиону. За преподавательским столом сидел Дамблдор.
Герми, Джи! Приветик! Как провели каникулы? Хорошо, надеюсь?
Тарони села рядом с девушками и стала осматривать Большой Зал.

0

9

Тарони Камэль Дель Боги

- да, конечно. Мы тут как раз на эту тему разговаривали! - опять отарвала взгляд от тарелки джинн  и посмотрела на Тарони. - а ты как? Я надеюсь, что тоже хорошо?
Сказала Джинерва и опять уткнулась в отражение...
не такая я уж и красивая... а точнее... самая некрасивая... - подумала Джинни.

0

10

Гермиона улыбнулась.
- Понятно.... - девушка вздохнула. У Джинни появилась еда. Удивленная, Гермиона посмотрела на директора. - Ха, Альбус Дамблдор дал тебе что-то вкусненького, видно он увидел, что ты голодна.
При этих словах гриффиндорку передернуло. Чтобы опередить вопросы подруги, Гермиона сразу ответила.
- Просто не знаю, смогу ли я выдержить такую картину: Рон голоден, а на столах появилась еда... Бр... - Девушка засмеялась.
Блин... я когда-нибудь встречу парня, который увидит во мне больше, чем девочку, у которой можно списать и спросить домашнее задание? - с грустью подумала гриффиндорка. Эти странные мысли, совершенно не относящиеся к разговору гриффиндорок были вызваны тем, что все подруги Герми вне Хогвартса, маггловские подруги, все поголовно имели парней, кроме нее. Ее никто не дразнил и не смеялся по этому поводу, но самой Гермионе было не комфортно, когда все они собирались большой компанией и все были с парнями, а она была одна... Гриффиндорка не всегда могла быть душой компании, поэтому она всегда старалась поднимать себе настроение, но не всегда получалось. Но все ее подруги будто не предавали этому значение и все они были большими друзьями. Вообще Гермиона в плане дружбы больше нравилось в маггловском мире. Поскольку там она была только летом, то не имела возможностей проявить свои умственные способности, поэтому среди ее друзей она раскрывалась с другой строны. За это Гермиона и любила Джинни. Она, наверное, единственная, кто тоже видела гриффиндорку в той стороны, с которой видели ее её маггловские друзья.
- Я рада тебя видеть, Джи. - нежно сказала вдруг Гермиона.

0

11

- я тоже... - протянула Джинни и посмотрела на директора, она еле заметно для подруг кивнула ему, чтобы заметил только он. Джинни принялась уплетать, не со всей скоростью, конечно, еду. Она тепрь была немного сыта и могла оторваться от отражения в тарелке. - кстати, правда ни Рона, ни Гарри, никого нет!
спасибо, профессор Дамблдор, за еду! - мысленно поблагодарила Джинерва директора

0

12

-Где все подевались? Уже пора было давно быть в Зале!
Тарони стала осматриватся в поисках людей.Но кроме дечонок никого не было. Только за Когтевранским столом одиноко сидела Чжоу.
-Что-то никого нету...

0

13

Лаванда зашла в большой зал. Там она увидела за столом своего факультета несколько человек и поспешила присоединиться к ним. Когда же она наконец присоеденилась к своим подругам, она хотела начать разговор, но так как она незаметно вошла, её никто сначала не заметил, но потом она всё-таки поздаровалась со всеми.
-Приветик всем!!! Ну как у вас дела?

0

14

Лаванда Браун
- Привет, Лаванда! - ответила радостная Герми. - Все хорошо! Ты как?
И тишина... вот, еще две ученицы зашли, но ни Рона, ни Гарри нету. Куда же они делись?
Гермиона огляделась и вопросительно взглянула на профессора.

0

15

-"Да я нормально"))- ответила Лаванда. -"Да что-то очень мало человек в зале... может что-нибудь случилось? хотя... что могло случиться... Гермиона, ты куда- нибудь ездила на каникулах?"
В зале заметно людей стало прибавляться, за каждым столом было уже  минимум 5 человек. - "Надеюсь ждать ещё осталось не долго..."-сказала Лаванда и тяжело взохнула

0

16

- Не думаю, что что-то случилось, Лаванда. - возразила Гермиона. - Просто все, возможно, еще распоковают свои вещи. На вопрос Лаванды, Герми ответила.
- Да, ездила в Хорватию. Все было просто замечательно! А ты ездила куда-нибудь?

0

17

-Привет, Лаванда!Герми, в Хорватию? Класс! Ну и как там?
Тарони перевела взгляд на Гермиону.
-А я была в Париже.Там так классно! Только французы там больно улыбчивые. Идут, так и лыбяццо!=))
Тарони засмеялась и посмотрела на подруг.

0

18

Роксана вошла в двери ведущие в Большой зал. Она оглянула присутствующих с легкой ухмылкой. Рокс посмотрела на преподавательский стол и увидев директора поспешила к нему. Она прошла мимо Гриффиндорского стола и замедлила шаг...
- Доброе утро дамы... - сказала Роксана и остановившись в ожидании ответа. - очень приятно видеть, что вы все целы и здоровы...
На уроках ЗОТС с вами этого не тбудет!... - промелькнула мысль в голове у Роксаны.
Роксана продолжила свой путь к преподавайтельскому столу. Она обогнула стол и присоеденилась к профессору Дамблдору.
- Доброе утро, профессор. - поздоровалась она.

0

19

Тарони обернулась и увидела преподавателя ЗОТС.
-Доброе утро, профессор.
Девушка провела взглядом Роксану Снейп и повернулась к подругам.
-Расскажите мне об этой Роксане Снейп. Она родственница Северуса Снейпа?

0

20

- Да, она его сестра. - сказала гриффиндорка. - Мне она не нравится из-за этого.
Гермиона улыбнулась. -В Хорватии отлично, просто море впечатлений!
Гермиона так же поздоровалась с профессором.
Надеюсь, она не такая противная как Снейп...

0

21

офф: Прикольно, Герми=))) Удачно отдохнуть!

-Да, это не хорошо...Снейпы отличаются скверным характером=))
Тарони стала осматриватся по сторонам, но Рона и Гарри не было до сих пор. Девушка уже стала подумывать над тем, что с мальчиками уже что-то случилось.

0

22

- Говорят, что Северус Снейп не очень-то любит свою сестру из-за того, что та отняла у него ту заветную должность в качестве преподавателя по ЗОТС. - шепнула Гермиона, наклонившись к Тарони. - Этим слухам рада Рита Скитер, которая не устает упоминать о них в газетах. Один раз я видела ее статейку, она была под названием "Семейка Снейпов в Хогвартсе". Ух, как она там о них отзывалась - это просто кошмар. Но я не понимаю, как она может так писать, чтобы Северусу казалось, что она пишет высмеивая его сестру, а Роксане - наоборот.
Думаю, уже можно начинать ужин, а то все голодные. А кто не пришел - подтянуться скоро. Но... где же Гарри и Роном? подумала гриффиндорка, начиная нервничать за судьбу своих единственных лучших друзей в Хогвартсе. Главное, чтобы они опять на каком-нибудь летающем Форде в дерево не врезались...

0

23

Профессор Дамблдор заметно оживился, увидев, наконец-то, хоть одного профессора, не считая мадам Помфри и Хагрида, уже пришедших к столу.
- Добрый вечер, миссис Роксан. - поприветствовал профессора директор. - Сказать по правде, я вас заждался немного, но я смотрю, что ученики уже почти все подтянулись, поэтому я начну пожалуй.
И Альбус Дамблдор постучал ложкой по бокалу. Все затихли почти тут же. Директор откашлялся.
- Добрый вечер всем ученикам Хогвартса и новым прибывшим сюда! Для тех, кто снова перешел на следующий курс хочу объявить, что у нас назначен новый профессор на Защиту от Темных Искусств. Поприветствуем Роксану Снейп! - получилось очень странное приветствие, так как на имя Роксана заапладировали все, кто с ужасом ожидал услышать имя Северус, а со словом Снейп заапладировали все слизеринцы и те, кто хотел услышать эту фамилию. Но в целом все шумно приветствовали профессора. Надеюсь, что она не станет перебивать меня, как Амбридж. - мелькнуло в голове Дамблдора.
- Пожелаем удачи Роксане на ее новой должности! Для новичков, посупивших на 1 курс в Хогвартс хочу сказать, что мистер Филтч снова попросил напомнить меня, что вход в коридор на третьем этаже категорически запрещен всем, кто не хочет нажить себе неприятностей. - профессор окинул всех взглядом и заметил, что несколько учеников уставились на пустые столы пожирающим взглядом, да и у самого него в животе немного бурчало.
- Чтож, а сейчас я хочу сказать только одно. - директор выдержал паузу. - Да начнется пир!
Тут же на столах появились тарелки с такими вкусностями, что и описать одним словом нельзя было. Их было великое множество. Зал наполнился оглушительным шумом, все приступили к трапезе, кто-то стал оживленно болтать. Директор улыбнулся, посмотрел в сторону Гермионы и заметил, что ни Гарри, ни Рона с ней нету. И куда, скажите пожалуйста, подевались члены "великой троицы"? - подумал про себя директор и обеспокоился. Но не подал виду, а обернулся к профессору по ЗОТС и начал расспрашивать.
- Скажите, Роксан, а как вы намеренны учить учеников. У вас есть какая-то тактика в обучении? Просто некоторые ученики могут показаться вам очень настырными, некторые ленивыми, другие просто не хотящими учиться и только не многие будут с интересом слушать вас и выполнять ДЗ как следует.

0

24

- ну.. как сказать, у меня нет своей тактики, но.. я думаю, что ученикам понравятся в этом году ЗОТС. - сказала профессор. - И я надеюсь, что никто не начнет со мной спорить, если это конечно, не будет уж очень принципиальным.
Интересно, что Дамблдор хотел от меня услышать? - подумалось ей. Роксан посомтрела на свою тарелку и положила на нее куриную ножку и пюре.
- Что-то зал пустоват для начала учебного года... - сказала Роксан обращаясь скорее к самой себе, чем к профессору. - По-моему, кому-то просто не хочется есть или у кого-то появились тайны... - протянула Рокс.
Черная борода Мортгара! Я говорю как Северус! - выругалась женщина про себя.
И как повелось в зал со свистом и противными звуками влетели приведения.

0

25

Roxan Snape
- Да, Роксан, вы правы, детей маловато, но не думаю, что у всех отсутствующих сразу появились какие-то секреты. - добродушно ответил профессор Дамблдор, попивая тыквенный сок.
Прямо видно, что она - сестра Северуса.

0

26

- хм.. - протянула Роксан, она просто ненавидела своего брата, а осоьенно, когда она говорила как он. - да, вы обсолютно правы, - так же спокойно и добродушно сказала Роксана. Она взяла маленькую вилку с пюре и отпраил его в рот. да, сегодня она была голодна как никогда ранее.
Почему они теперь будут меня ненавидеть, есл я просто сестра Северуса?! - подумала Роксана и отпив тыквенного сока ложила пыльцы в замке и задумалась.

0

27

Roxan Snape
- Надеюсь, что вас-то нам не придется заменять в следующем учебном году. - искренне пожелала Альбус, устав от постоянных смен учителей и программ обучения.
А вкусная однако еда. Надо будет похвалить домашних эльфов. - подумал он. Далее он стал разговаривать с другими учителями, узнавая все новости, необходимые для него.

0

28

взал вошёл мальчик и сел за свободный стол грифов

0

Вы здесь » }{огвартс. Все Заново » Другие помещения » Большой Зал