1. Имя/Фамилия - Гарри Джеймс Поттер
2. Возраст - 16
3. Курс - 6
4. Гриффиндор
5. БИО
Судьба меня не пощадила... Ну почему именно меня Волан-де-Морт признал как равного?... Через некоторое время после моего рождения он убил папу с мамой, но меня убить не сумел, т.к. заклинание отрекошетило от меня и попало в него. После этого меня отдали в семью жалких магглов Дурслей. Там я провел первые десять лет своей жизни. Прошу заметить, что это были самые худшие годы моей жизни... На одиннадцатый день рождения за мной пришел Хагрид (тогда я думал, что он ошибся адресом). Сначала я ему не поверил, что я - волшебник, потому что Дурсли не говорили мне об этом.
Затем я попал в Хогвартс.
В первый же год учебы на меня обрушилось столько событий.... я стал самым молодым ловцом в истории Хогвартса.... поставил рекорд по продолжительности игры по квиддичу... Ну еще философский камень... Волан-де-Морт хотел меня убить... сами понимаете... Ну я тогда чудом выкрутился, благодаря маминой магии. Волан-де-Морт в теле Квирелла был мертв...
Но он не остановился на этом...
На втором курсе он снова попытался меня убить... но теперь с помощью василиска... и книжонки... Тут я остался жив только благодаря моему другу - фениксу Фоуксу, выклювавшему глаза василиску и принесшему мне меч Годрика Гриффиндора, с помощью которого я убил василиска. А еще Фоукс залечил мне рану с ядом василиска и вынес всю нашу компанию из Тайной Комнаты.
На третьем курсе я узнал, что у меня есть крестный отец, который, я так думал, предал родителей. На самом деле он оказался очень добрым и отзывчивым человеком... Предателем же оказался человек, которого все считали мертвым - Питер Педдигрю или же Хвост. Но мы с Гермионой все разрулили... с помощью Маховика времени... Мы с ней спасли две нивенные жизни - Сириуса (моего крестного) и Клювокрыла (гиппогрифа, которого чуть не казнили из-за Малфоя младшего). Так что все в конечном счете все оказалось более-менее нормально.
На четвертом году обучения в нашей школе проходил Турнир Трех Волшебников... я думал, что хоть здесь-то я "отсижусь на скамейке запасных"... Но нет!!! Подонок Барти Крауч младший, под обличьем бедняги Аластора Грюма работавший в школе учителем Защиты от Темных Искусств, кинул в Кубок Огня мое имя, и мне пришлось тоже учавствовать в Турнире... А потом еще Волан-де-Морт возродился... Седрика убили... А меня все психом считали...
Про пятый год мне рассказывать не очень хочется... Долорес Амбридж поставили учителем защиты от темных искусств... а потом еще и директором.... правда горгулья не хотела ее пускать в кабинет директора))) От квиддича меня отстранили.... Строчки заставили писать.... кровью... собственной... Потом Волан-де-Морт обманным путем завлек меня в Отдел Тайн.... Там и умер Сириус... единственный человек, кроме Дамблдора, который меня понимал, поддерживал...
ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ СУДЬБА????? ЗА ЧТО??? Как бы я хотел, чтобы родители бы снова были рядом со мной!!! Как я хотел бы, чтобы не было Волан-де-Морта!!!
Ну что ж... посмотрим, какие на этот раз приключения свалятся на мою задн... голову!
a)Откуда: Англия
b)Где живете: Тисовая улица
c)С кем живете: Дядя Вернон, Тетя Петунья, кузен Дадли
d)Отношения с родными: нейтрально...уже
6. Характер Гордый и честный гриффиндорец, который готов прийти на помощь любому, кто ее попросит. Не знает слово - предательство, потому что этому его не учили. Всегда верен своим идеалам. Гарри ленив в учебе, но это не так страшно, так как Гермиона его всегда подгоняет. Застенчив и довольно стеснителен. В какой-то степени хитрый, не зря же распределяющая шляпа хотела отправить его в Слизерин. Быстро приходит в себя от потрясений и всегда рвется в новый бой. Если не смотреть на то, что Гарри - знаменит, то парень довольно обычный, нечем не примечательный, но многие этого не понимают, потому что плохо его знают.
7. Внешность Глаза-зеленова цвета,как у его матери..
Волосы-чернве и постоянно взъерошенные,как и у его отца..
Кто знал родителей Гарри,постоянно говорят ему,что он копия отца,только отличаеться глазами..Гарри не высокова роста,худой,обыкновеннова телосложения,носит круглые очки,ровные черты лица,на лбу шрам в виде молнии.Одежду носит спортивную
8. Ваше животное - сова Букля
9. Ваши артефакты - палочка, мантия неведимка, метла, зеркало(Сириу подарил)
10. Ваши пристрастия: - Боевая Магия, ЗОТИ, Магия стихий
11. Ваши таланты: отличный ловец
Анка Поттера
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-09 22:31:53
Поделиться22008-07-10 15:39:31
А... Мистер Поттер, помниться, вы стояли на грани между Слизерином и Гриффиндором, но теперь я уверенна - Гриффиндор!
Страница: 1