Администрация Дата. События в игре Погода
Админы:
~Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор~
~Гермиона Грейнджер~
Время: 10:30, Вечер.
События: Все ученики уже приехали в Хогвартс и сейчас направляются в Большой зал. Там уже их поджидают все учителя, а директор как всегда будет произносит речь. Сегодня у всех праздничное настроение, ведь начался новый учебный год в Хогвартсе, а это означает, что всех учеников ожидают новые сюрпризы, новые приключения и новые знания.
За окном легкий моросящий дождь. Конец лета был холодным, поэтому осень уже чувствоется как никогда! На небе по-тихоньку начали зажгаться звезды и облака, как по волшебству, расступаются перед королевой ночи - луной. Это свидетельствует о хорошей погоде завтра.
Правила Объявления Ссылки для новичков:
1. Не ругаться (только во флуде)
2. Если возникают какие-то вопросы - пишите админам.
3. Всем новичкам обязательно просмотреть ссылки для новичков
4. Просьба как можно чаще посещать ролевую
5. Посты писать инетересные, хотя бы 3 полные строчки.
6. Никогда не оскорблять других участников.
7. Никогда не отвечать за других игроков.
8. Убивать и ранить других героев только с их разрешения или с разрешения администраторов.
9. Активно учавствовать в развитии ролевой (награждается повышением от Участника до Младшего Админа)
10. Не обливать грязью ролевую! Не нравиться - уходите!
Дорогие гости и участники ролевой!
Мы очень рады приветствовать вас на нашей новой ролевой по Гарри Поттеру. Нам очень приятно, что вы выбрали наш форум и зарегистрировались у нас.
Кто еще этого не сделал, просьба заполнить анкету, админы ее обязатльно проверят и вы сможете стать одним из нас!
Нам срочно требуются главные герои, а так же все известные персонажи! Если вы затрудняетесь в выборе героя, можете псмотреть с списке ролей и выбрать себе персонажа!
Приятного вам времяприпровождения!

..::Анкеты::..
..::Список персонажей::..
..::Сценарий::..
..::Расписание::..
..::Заказ статусов::..

}{огвартс. Все Заново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » }{огвартс. Все Заново » Анкеты » Анкета Белы Талбот.

Анкета Белы Талбот.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия
Бела Талбот.

2. Возраст
17

3. Курс

4. На какой факультет хотите? Желательно 2 варианта.
Слизерин...

5. БИО
a)Откуда:
Англия, Лондон
b)Где живете:
Лондон
c)С кем живете:
Бабушка
d)Отношения с родными:
ненависть
e)Дополнительно:
Биография мисс Талбот покрыта толстым слоями тумана. Девушка родилась в Англии, Лондон. Известно, что она причастна к смерти одного из своих родственников... Еще в школе простой, немагической, Бела отличалась особенностью поменять все что угодно на любой предмет.! Ну знаете игры-менялки. Вот и тогда жвачку или конфетку бела могла в конечном итоге превратить в дорогой плеер!

Но мало кому известна её настоящая биография...
Мисс Талбот родилась в богатой семье... С детства терпела издевательства над собой со стороны отца. Его она ненавидела. Ненавидела она и мать, которая всё видела, но ни разу ничего не сказала...
В 11 лет девочка получает письмо из Хогвартс.. Её способности проявились ввиде телекинеза.
Просто девушка ненавидела своих родителей. Да, они были маглами. Но издевок над собой Талбот не прощала! Когда родители поехали на встречу к друзьям Клэр заставила автомобиль врезаться в дерево. Попросту-подстроила автокатастрофу, убила своих же родителей! Но.. уже тогда она об этом не жалела! Безвыходность и боль.. вот что толкнуло волшебницу на этот страшный поступок!
Отец и мать погибают в автокатастрофе... Бела получает письмо с совой и она прекрасно понимает, что от некой волшебной школы ей не отвертеться. Иначе-детский дом да и  она была вынуждена заканчивать своё образование- у неё осталось немалое наследство,но девочка прекрасно понимала, что жить на что-то придется...
После первого года в Хогвартсе-года лживых улыбок, нюней насчет родителей (девушка сказала, что она якобы "не хотела") и притворств, девушка отправляется на лето домой- к бабушке, пока живой. Старушке не до девчонки-оона еле-еле существует в этом мире, ей постоянно нужны лекарства.. Выполнив утром просьбы бабушки, Бела была свободна вечером. Так как она уже познала, что в мире есть грань, за которой прячется что-то страшное.. Её выбор стал неоднозначен.. Бела начала тренироваться. маленькая девочка ловко орудовала оружием, таскала из кармана сначала мелочь, потом и кошельки.. Она до сих пор не верила, что она-волшебница, она боялась лишить своего дара и надеялась подстраховаться, умея драться- постоять за себя случая не выпадало летом. Но когда она вернулась в школу, слизеренцы продолжали задирать её из-за "магловских родителей". Тогда девушка не вытерпела. Один из слизеренцев даже попал в больницу- были сломаны рука и нос. Причем без магии. Девушке тогда тоже досталось. Несколько выговоров- ное ей было, мягко скажем, все равно. А слизеренцы научились чтить свою безродную сокурсницу с пистолетом в кармане. Дальше пошло гораздо интереснее.. Девушка наметила себе цель, после окончания Хогвартса. Она не решила стать, как мечтали многие ПС или мракоборцем, она решила стать воровкой магических артефактов. Налаживая связи во "взрослом мире" она уже нашла себе клиентов. Осталось только закончить 7 курс, что было уже близко....

6. Характер
целеустремленная, упрямая и дерзкая. Никогда в жизни не сдастся. Скорее поплатиться за содеянное, чем отступит назад. Мало того, она еще и корыстная. Давно забыла, что такое настоящий друг, да и мечтой заводить их, в мыслях не было. Мисс Талбот, как кошка - сама по себе. Жизнь для неё-что-то вроде игры, причем не исключено, что игру увлекательно, но опасной. Она обожает иногда покутить и выпить... Порой заводит мимоходные романы, но надолго её не хватало ещё...
Девушка всегда смотрит прямо в глаза собеседнику, причем порой прячет их за ресницами так, что вы даже не догадаетесь что и к чему. Легко по глазам может определить врут ли ей или говорят правду. Одним движением бровей Бела может высказать массу чувств... Её лицо всегда меняется, становясь от капризного, до надменного. В зависимости от ситуации...
Этот девчонке обворовать вас- как нечего делать! Причем она делает это легко и изящно... И кстати, никакой совести!)) О да... деньги, деньги и ещё раз деньги!) Вот что важнее всего для неё)
Итак, девушка ясно видит перед собой цель и идет к ней ровными шагами! Ничто и никто, казалось, не собьет её с пути. Вся её жизнь сводится к одному.. к деньгам. Глупо!-поморщитесь вы. Однако сама Бела так не считает. Она знает, что уготовано ей дальше, поэтому девушка не гнушается всеми способами, чтобы получить нужное ей. Плюс девушка довольно оста на язычок!)
Совести у Талбот не было, нет и не будет. Украсть-легко! Убить-тоже!
Довольно многим не по вкусу её образ жизни. Поэтому как Белу не назвали- "стерва" и "сучка"-это самое безобидное)
Талбот любит роскошь. И не привыкла себе ни в чем отказывать. Именно поэтому живет довольно в неплохих местах, украшенных со вкусом. Причем даже в Хогвартсе она не лишает себя роскоши.
Она сама по себе-по натуре волк-одиночка. Внешне маскирует все свои чувства, однако в душе она не такая уж и жесткая. Хотя внутренний стержень в ней определенно есть. Бела действует исключительно в своих интересах, так что при общении с ней будьте особо бдительны! Ведь дав вам что-то она вскоре непременно что-то попросит взамен! Как бы цена не оказалась слишком высокой...
Я стерва? Не скрываю!
Эгоистка? Это знаю!
Я сучка? Ну, скорей всего!
Я чертик в юбке - самое оно!
Но ты же любишь? Дай ответ!
Лучше стервы в мире нет!
Да, я стерва, гордо заявляю!
Я лучше всех, я это знаю!
Глазки, лучше в мире нет!
И волос прекрасней нет!
Попа, как у Анжелины Джоли,
Даже лучше, аппетитней что ли…
Я стерва? Да! Я не скрываю,
Зачем скрывать, все это знают!
Мой поцелуй длинней вселенной,
Мой голос лучше соловья!
Я современных современней,
Всех лучше в этом мире я!
Я пуп земли! Светил тепло,
Я эгоистка, да скорей всего!
Но ты же любишь? Дай ответ!
Лучше стервы в мире нет!

7. Внешность
Длинные золотисто-коричневые волосы, стройное, но сильное тело, интригующий взгляд...
Девушка всегда могла искусно нанести макияж, она любит всегда ярко подчеркивать глаза...
Фишка её лица-цвет глаз... Они ярко-зеленые, почти "кошачьи" Сами глаза большие, немного наивные с длинными ресницами. Но пусть вас не обманывает ей внешний вид!
Когда Клэр улыбается-это почти меняет её.. На щеках появляются милые ямочки, глаза светлеют. Но услышать её настоящий смех, увидеть её настоящую улыбку... Нет, это дано не всем!
У девушки длинная "лебединая" шея, узкие плечи, среднего размера грудь и красивая талия с широкими бедрами. Обладает плоским животиком. Хотя девушка явно не наделена модельными ножками, это идёт ей в достоинство..
Чаще всего предпочитает носить удобные джинсики и кожаную куртку.
Выглядит чаще всего женственно и элегантно...
А теперь разберем поподробнее..
Бела- среднего роста девушка с длинными светлыми волосами, большими зелеными глазами и тонкими чертами лица.
Итак, начнем пожалуй с волос... Они золотисто-коричневого цвета, длиной примерно немного выше плеч. Всегда аккуратно уложены, чаще всего распущены. В свете солнца переливаются заманчивым золотистым светом.
И все же вы можете встретить Белу в любом другом виде-брюнетки или огенно-рыжей. С короткими черными волосами или с водопадом светлых локонов. На этот случай в загажнике у Белы много интересногО! И любой образ ей под силу...
Итак, девушка-обладательница больших "кошачьих" зеленых глаз, обрамленных тонкой полоской черного цвета. Сами глаза немного наивные, что порой помогает девушке легко добиться нужного результата...
Макияж чаще всего Клэр наносит тонким слоем-легкая тушь, тонкая полоска стрелок, прозрачный блеск на губах. Всё довольно естественно...
Черты лица у девушки тонкие, можно сказать, что они даже аристократичные. Одой из самых запоминающихся черт лица является её улыбка. Она милая и нахальная одновременно. Полное воплощение образа Талбот заключено именно в ней!
Сама фигура стройная, закаленная в множествах тренировок. Никаких лишних килограммов!
Белу можно увидеть в совершенно любом образе! Сегодня она в кожаной куртке и драных джинсах, а завтра вы увидите её с изысканной прической, длинным платьем с открытым декольте и россыпью дорогих бриллиантов на шее... Да, эту девушку нелегко забыть!

8. Ваше животное
предпочитает быть одна, хотя любит подкармливать бездомных кошек

9. Ваши артефакты
ВП. Её состав полностью отражает сущность Белы. Соколиное перо - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.

Каучуковое дерево - невероятно гибкие и пружинистые палочки. Их владельцы так же обладают врожденной "гибкостью позвоночника". Хитры, пронырливы, невероятно изворотливы. Умееют добиваться свой цели, для этого пойдут на все. Прирожденные лидеры, непревзойденные мастера по манипулированию людьми. Внешне обаятельны и милы, но сердце у них черствое и холодное. В людях они видят лишь средство достижения своих целей. Частенько у них отсутствуют всяческие принципы и такое понятие как "совесть".

А также метелка не самой новой модели….
Плюс амулет вечного везения-кроличья лапка, которая храниться у Белы в сумке, но до которой девушка ни разу не дотрагивалась. По преданию, лапка была изготовлена ведьмой в полнолуние и теперь каждого, кто до неё дотронется, ждет вечное везение. Но стоит потерять лапку- и все несчастья, те, которые ты так удачно избегал, обрушатся на тебя и в итоге..скорая смерть. А теряли эту лапку все.
Девушка выкрала артефакт у одного из волшебников, будучи в Косом переулке, вытащив из кармана в кафешке. Проделано это было ловко-поймать девушку не смогли. Теперь Бела ищет покупателей....

10. Ваши пристрастия:

трансфигурация. освоила на неплохом уровне- изучила трансфигурацию себя. нет, девушка не анимаг. но поменять цвет и длину волос научилась менять неплохо.

11. Ваши таланты:
Великолепная воровка!)

0

2

принята! очень все здорово, но если ты что-то сопрешь в школе, то берегись!!!!

0

3

Девушки, девушки! РОКСАНА! Боюсь, пока принимать эту юную особу со словами

Roxan Snape написал(а):

очень все здорово

рановато. Я понимаю, что вы любите Слизеринок, но такое ощущение, что вы не читали ее биографию, хотя к предыдущей мисс вы придрались по полной. Я понимаю, Гриффиндор, но не стоит быть такой привередливой. *Профессор засмеялся.*
Bella Talbot
Мисс Таблот, я бы хотел поинетересоваться откуда вы такая вся из себя магическая? Подстроить автокатастрофу - надо же какие необыкновенные силы! "Заставила автомобиль врезаться в дерево". Магией? Невозможно, дорогуша, вы слишком молода для этого. Представьте, что у нас в Хогвартсе каждый будет такой? Что получиться? Школа супергероев? Извините, придется вам сбавить ваш пыл, мисс. Я не против сиротства, несчастный случай, все понятно, но думаю, что проявление способностей в младшем возрасте мы оставим Волан-де-Морту и никому больше.

0

4

- Хм... Вы язвительная, колкая на язык, ненавидящая магглов девушка... Без сомнения, Слизерин!

Отредактировано Распределяющая шляпа (2008-07-10 15:38:00)

0

Вы здесь » }{огвартс. Все Заново » Анкеты » Анкета Белы Талбот.